首页/网上选墓/正文

互联网时代如何利用它为我们买墓,选墓服务?

2016-03-15 来源:
 
点击
 
评论

互联网时代如何利用它为我们买墓,选墓服务?

天堂之家-互联网+殡葬+公墓陵园+墓地顾问+殡葬礼仪服务

互联网是不是高新技术?为何我们用手机不但可以上网,还可以通过微信交流?一项能够为大多数人掌握的应用技术就不能算高端技术。

互联网究竟是什么?有人说互联网是工具,有人说互联网是一种思维方式,也有人说互联网就是一个基础产业。它就像蒸汽机、电能一样,是一种能量元素,已经开始再造我们的生活、我们的世界。

互联网(英语:Internet),又称网际网路,或音译因特网、英特网,是网络与网络之间所串连成的庞大网络。

互联网始于1969年的美国,是美军在ARPA(阿帕网,美国国防部研究计划署)制定的协定下,首先用于军事连接,后将美国西南部的加利福尼亚大学洛杉矶分校、斯坦福大学研究学院、加利福尼亚大学和犹他州大学的四台主要计算机连接起来。这个协定由剑桥大学的BBN和MA执行,在1969年12月开始联机。

在20世纪80年代中后期,我国的科研人员和学者就在国外同行的帮助下,积极尝试利用互联网。 1994年,中国首次实现与国际互联网的连接,成为全球互联网大家庭中的一员。

从1994年到2015年,中国从互联网软硬件引进者、初级使用者逐步成长为互联网生态圈的重要一员。如今,中国成为全球互联网用户数最多的国家,培育出一批有世界影响的互联网公司,成功举办首届全球互联网大会,使中国的互联网发展站在了新的历史起点上。

当移动互联网、云计算、大数据、物联网技术诞生并获得成功利用,特别是与现代制造业结合后,更是促进了电子商务、工业互联网和互联网金融的健康发展。在这种情况下,互联网不仅仅是互联网,更不再是前沿产业,而成了基础产业。它以现代新兴的互联网技术为基础,专门从事网络资源搜集和互联网信息技术的研究、开发、利用、生产、贮存、传递和营销信息商品,是为经济发展提供有效服务的综合性生产活动的产业集合体。它打破了信息不对称,降低了交易成本,促进了专业化分工,提升了劳动生产率,成为经济转型升级的核心技术系统,掀起了新的产业革命。

2016年中国政府提出“互联网+”,那么什么是“互联网+”,又怎么利用互联网为我们买墓选墓服务呢?

什么是“互联网+”?简单地说,“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”。

纵观整个互联网的发展史,自从互联网诞生到1.0、2.0、3.0时代,所有的互联网商业模式都是“互联网+传统商业”的模式。1.0时代是互联网+信息,2.0时代是互联网+交易,3.0时代是互联网+综合服务。互联网技术不断推陈,商业模式不断出新,只是万变不离其宗,一直遵循“互联网+360行”的模式。

“‘互联网+’代表一种新的经济形态,即充分发挥互联网在生产要素配置中的优化和集成作用,将互联网的创新成果深度融合于经济社会各领域之中,提升实体经济的创新力和生产力,形成更广泛的以互联网为基础设施和实现工具的经济发展新形态。”李捷说,“所谓‘互联网+’的概念,更多的是包括制造业、电子商务、医疗、金融等各行各业在互联网层面的落实,是基于大数据时代对传统行业的提升。”

在互联网时代,我们在买墓,选墓过程中可以通过天堂之家或其他网络殡葬平台比较各陵园的基本情况,对墓地的周边环境,墓地价格,墓地风水,陵园园区服务等作出初步的比较和认知。也可以择顾问服务,获得更多优惠。

在买墓,选墓前我们可以参加各墓地服务平台的墓地团购活动

可以及时了解各陵园的优惠信息

可以查询和殡葬相关的政策法规

我们通过平台专业的顾问服务,可以为我们提供更优质,便捷,高效的服务,不但省时,省事,省心,更为重要的是可以省钱,因为顾问做的是渠道,通过顾问服务相当于您可以以墓地渠道价格购买。


热门陵园

热门中介墓源

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部