首页/前期准备/正文

天堂之家西南海葬服务中心预约指南

2016-03-29 来源:
 
点击
 
评论

天堂之家西南海葬服务中心预约指南

骨灰撒海4.jpg

海葬是将骨灰撒入大海的一种葬法。骨灰撒海,冲破了传统的入土为安的观念。人从自然中来,又回到自然中去。海葬是续墓葬以后的又一次重大改革。是人类思想的一大飞越,是社会文明的一大标志。海葬有利于节约土地,发展经济,有利于移风易俗,有利于社会主义文明建设。党和国家领导人在这方面起了很好的带头作用,为人民树立了榜样。骨灰撒大海,情意留人间。随着殡葬改革的深入发展,人们思想观念的更新,海葬作为一种文明节约的殡葬方式渐渐为民众所接受,海葬是彻底解决骨灰入土占地,节约殡葬开支最有效的处理方法之一,也是今后骨灰处理的发展方向。
有关专家指出,海葬是一种文明科学的骨灰安葬方式,既节约土地资源,又保护生态环境,被称为绿色殡葬海葬在节约费用和用地、保护环境、移风易俗等方面都有好处。另外,海葬不会破坏水域环境,人体焚烧后产生的骨灰,属无机物碳酸钙,并非有毒有害物质,不会引起水质污染。现在随着殡葬改革的深入发展,人们思想观念更新,海葬作为一种文明节俭的殡葬方式渐渐为民众接受,海葬是解决骨灰入土占地,节约殡葬支出最有效的处理方法之一。早在2006年,有关人士就提出,我省作为海洋大省,应该大力倡导海葬方式。近日天堂之家顾问团队在海南为广大内陆市民寻得一处理想的海葬福地。内地海葬咨询服务电话:400-009-4994

四川海葬咨询,重庆海葬咨询,西南海葬服务中心

热门陵园

热门中介墓源

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部