松鹤园陵园

重庆市沙坪坝区松鹤园陵园始建于1994年,于2002年经重庆市民政局渝民发(2002)96号文件批准为合法永久性社会公共墓地。本园经名师精心选址建造,总占地300余亩,现已开发面积近100余亩。松鹤园坐落于沙坪坝区双碑远祖桥茅山峡境内,离主城仅10分钟车程,交通便捷。我园地处原生态的天然国有森林内,四季松柏苍翠、鲜花盛开,是重庆市民政局指定的绿色树葬基地。我园经过十几年的发展和不懈努力,已经从全市数十家陵园单位中脱颖而出,连续三年跻身重庆市十佳公墓,并在2006年被重庆市殡葬协会评为常务理事单位。


我园原名重庆市沙坪坝区松鹤陵园,于2008年7月正式更名为重庆市沙坪坝区松鹤园陵园,简称松鹤园,隶属于重庆市沙坪坝区区委区政府为整合辖区殡葬资源组建的第一家国有独资公司——重庆祥安实业有限公司,下设松鹤园、歌乐山园林公墓、青木殡仪馆、沙区殡葬事业管理公司负责全面托管的大道塔陵等数家殡葬单位。


整合后的松鹤园在区委区政府及重庆祥安实业有限公司的坚强领导下,在软件上坚持以人为本的管理理念,完成了内部领导班子的改革、完善了内部管理制度、强化了经营管理;在硬件设施上脚踏实地、坚持科学的发展观,先后实现了征地储备100余亩土地资源,并兴建完成了黄埔军魂园和福安居艺术廊墓两个亮点工程。现正全面动土兴建以绿色树葬为理念的“天颐台”、“天缘居”、“艺术树葬区”等多个园区。松鹤园摒弃传统殡葬行业宣传销售的诸多弊病,创新性提出“依托亮点,打造精品,树立品牌”的营销理念,并积极付诸实践。


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部